ななプッチ 2012-04-03 21:29:56 |
通報 |
私の中では…Gacktよりカッコいい…か…。
信じてるぜ…その言葉^^
お互い…今まで人生色々あったと思うけど、何か意味があって…今、こうやって一緒になったんだろうからさ…。
こうやって…まだ付き合ってから日も浅いのに、みんなに…婚約を祝福されて、俺の記憶も…完全に戻って、これが運命なら…俺達は何か天命を背負ってるんだろうよ…。
それが何なのか、そんなこと…まだ判らないから、二人三脚で見つけにいこうぜ^^☆
男一心硬派とは、女一人を愛すべし!!
女一心硬派とは、男一人に尽くすべし!!
成せば成る!成さねばならぬ!何事も!!
I wanna be with you
ずっと傍に居たい
たとえ総てを
失ったとしても…
はぁ……ダぁメだ俺なんかもぉ^^;
みなさん こんばんわ~☆ 雨 上がった~^^
子猫さん> そうだね~。 思いを込めた 言葉だったのね!(^^)!
精神さんと、ともちゃんは 大丈夫みたいだね♪
ともちゃん> チーズケーキ 美味しかった~? しかも2個っ❤ いいなぁ~~~(#^.^#)
おバカさん・・・w ともちゃん 可愛いね(^.^)
選ぶ人間違え・・・ そうかもよぉ~~www なぁ~んてw
女は 思われて 結婚すると 幸せになれる(^_-) と 思う。
自分へのご褒美か~。。。
美容関係の物 買っちゃうかなぁ~(笑) ← ほとんど 病気(笑)
精神さん> ともちゃん との 次の デート日 決まったかな^^?
骨抜きぃ~~~~~~~~~~~ ❤ (勝手な想像してる私・・・w)
ともちゃんの言う通り、 女子4 vs 男1 (^v^)ヒッヒッヒ
女子の 団結力は 強いそぉ~w ご覚悟あれ!!!
今日は、 お気に入りの 入浴剤使うかな~♪ かなりお気に入りなんだぁ~✿
なな先生……………いやぁんエッチぃ(>_<;;)
何が骨抜きよぉ^^;
勝手に想像しないで欲しいわぁ><
その話をしてる途中に……眠っちゃったぁかわいぃぃぃぃ♡
もぉ可愛いんですよもぉ><
あぁぁもぉ、っあぁぁもぉ♡
……って、俺もそろそろ寝なきゃな^^;
なな先生、ともはきっと…美嘉ちゃんメイク似合いますよ☆ミ
トピの最初のほう見て…教えてあげなきゃ…です♪
こう見えて、人にメイクしてあげるのはメッチャ得意なんですよ^^
なんか俺は…すっぴんのほうが強い男って感じでいいみたいです(笑)
お酒を飲むと異常なほどに顔も首も真っ赤になるので、その時だけベース塗る程度しか…縁の無いモノになってしまいました^^;
ん?………これだぁぁぁ!!!
………なな先生、ともの為に…森泉ちゃんメイクの方法…この私めに…時間がある時で宜しいですので…教えていただけますか?
雰囲気が似てますので、きっと…いや、これは!!…………先生、やっぱともは可愛いっす(>_<;;)vip
ふあぁぁぁぁ~あ(≧ω≦)~♡
皆さんこんばんは(^_^)
≪精神さん≫
じゃあ、お言葉に甘えさせてもらうね(^_^)…いろんな事を書いてくれてるからどう返事したらいいか分からないけど…
あ…そう言えば、YouTubeの精神さんの顔、拝見するの忘れてた(笑)…
ともさんと精神さんの【ベロベロバー・僕をいじめないで】っていうやりとりに爆笑してしまった(爆)…あと、タバコ吸いすぎでしょ(笑)…
≪ななプッチ先生≫
うん;
彼とはラブラブではあるんだけど、いろんな壁があって(^_^;)…
そうだね♪先生もか…ストレスがたまったり、疲れたりしたら先生はどんな方法で疲れとったりする?
…って、タメ口でよかったのかな(笑)…
≪ともさん≫
今日はどんな感じのバカだったの(笑)?
ん~…ともさん自身がゾロ感じたからだよ(笑)ゾロじゃなかったら誰だろう(笑)…タメ口でよかったのかな(笑)…
【淳のモモ伸に爆笑してしまった(笑)】
みなさ~ん こんばんわ! って こんな時間 寝てるかなぁ~w
お風呂出て 暑っ~~い(^_^.)ポカポカ
精神さん> おのろけ~、 ゴチに なりました(笑)
ともちゃんが 可愛くてかわいくて 仕方ないのね(*^_^*)
00日に 逢うの 良かったね~ ヽ(^。^)ノ 幸せな日に・・・✿
バラドクロちゃん> にっくき壁は、 高い壁かな~?
そんなの、 私が 叩き潰してやる <(`^´)>ボコボコ!!!!
ストレス解消法って 難しいよね;
よく 好きな事すればいい! って言うけど、
趣味が 特別 ある訳じゃないし(笑)
後、 汗かくのも いいよ~! 聞いたから、少し前に、
よもぎ蒸し・・・ ヨサって言うの やりに 行ってみたけど、
んっ~ いまいち だったし(-_-;) トホホ
昔は、 日サロで よく 汗 かいてたなぁ~www
今は、 猫達と たわむれる事位かなぁ~ ♪
バラドクロちゃんと お家が 近くだったら、
しょっちゅう お誘いして、 ストレス発散 してるのにねぇ~(笑)
子猫さん> いい夢を 見てね♪ いつも カキコ ありがとニャ~ (^^)
お肌の為にも、 早く 寝ないとぉ~~~~;;;
明日は、 紫外線 強いらしいから みんな 気を付けて~~~;
…あれからまた…泣いたのか?
寝たから…てっきり、朝までずっと眠ってたんだとばかり思ってた…。
……なら、ちゃんと言ってこいよ^^;
なんでも素直に言うって…約束したべ?(笑)
理由はちゃんと…メールか電話で聞くから、溜め込まないで…もっと頼ってこいよ(^_-)v-☆ミ
B'zさんじゃないけど、泣いて泣いて泣きやんだら、どこか美味しいもの食べに行って、飲んで歌って…“運動”して休んでw…思いっきりストレス発散da~!!☆ミ
俺と一緒のペースで飲んで…ケロッとした顔でついてきた女性は…過去に一人しか居なかった(笑)
しかも、その後に二人してチューハイ飲んでるなんて、こいつ…マジ飲める☆ミ…と、ゾロの心はドッキュンコしちまったぜ?(笑)
その為に…こっちは、今のあてにならない会社からの連絡なんて待たないで、ハイパーなダブルワーク…ちゃんと計画してっからよ^^
元々…4月の初旬まで、ネットビジネスも併せれば週平均実務53時間…働いてたんだから、ともの為なら…楽勝だろ?^^
今日、ほぼ間違いなく受かるだろうから、帰ってきたら…探して、早ければ今日中、遅くても金曜までには何処か決めて…応募してやるよ☆
パチ屋とかみたいなシフト制のところなら…日によっては、朝9時から晩の11時とかまで、早番遅番の連続シフト…可能だろ?
居酒屋とかなら、昼間9時から6時とかまでバイトした後、夜の8時から11時半とか…入れんべ?
元々…1日平均4時間しか寝ない…ナポレオンみたいな野郎wなんだから、ダブルワーク向きの得な体なんよ(笑)
でも、月3回逢う代わりに…少し計画的に…節約デートにするぞ?(笑)
すき家の牛丼…好きだべ?^^;
計画的に働き、計画的に遊び、休む時はちゃんと休む……俺は今日からそれを徹底する^^
ダブルワーカーになったら、週3~4日は…夜電話出来ない日もあると思う…。
だから、今…睡眠のリズムを体で覚えさせてんじゃん(笑)
ある意味、何もかも全部…計画的にやってることなんだよ^^
だから、もっと頼っていいし、何もかも全部俺に任せろ(^_^)vip♡
弱気になったら…不安になったら、何でも言ってくれればいいのよ(笑)
じゃぁ、洗濯物干して掃除機かけるから、オチるぜ^^
午後から…昨日やらかしちまった例の面接だしwww
今日は5時間半も寝たから、頭超vipだしwww
なんも心配せんと、もっと気楽に俺についてこいよ☆
言い忘れてた(゜皿゜;)!!vip
ちゃんとウィルコムも買っとくから、そしたら…通話料の心配もしなくていいし^^
親御さんに昨日…俺のこと言ったんだべ?
なら、逢える時までに渡せなくても…住所教えてくれれば送るからさ、こ~ゆう悪知恵は天才的で…全ては計画済みのハイパーオツムのゾロちゃまに、全てを委ね…まっかせなさぁ~い☆ミ(^_^)vipper(笑)
ピアノでも弾いて来まぁす^^
みんな こんにちわ~ ! 晴天っ^^
布団干し してます♪ 体中 日焼け止め 塗り塗り(笑)
子猫さん> 今日も 頑張って!? いい一日に しようねん (^o^)丿
ともちゃん> 笑顔に・・・ 一番 大事な事だよね! 心からの笑顔は 素敵(*^^)
seasons 良く 唄ったなぁ~♪ あの時代が 懐かしい。。。
そうだね。 誰も 先の事なんて 分からないし、 自分の手で 切り開いていかないと。。。
そんな中で、 何かを 見つけたり、 怒ったり、 泣いたり、笑ったりetc・・・
目の腫れ厄介だよね;
私は 一般的だけど 冷温交互タオル と、
紅茶の 出した後の ティーパック当てるのも いいよっ^^
腫れるの嫌だけど、 泣くのは ストレス 発散に なるんだって(笑)
精神さんが いるから、 思いっきり 泣いちゃえぇ~~~ (^-^)
はいは~ぃ、Gyacktどぇ~す(笑)
Gacktぢゃないのって?
Gacktさんの声だけそっくりさんやってる…ぞろGyacktどS~^^www
んだがぁ~(~o~;)な~な先生の言う通りだっぺ(゜Д゜)
ウィ~ルコムさ買っだら、気ぃ遣わんと喋りマクリスティーだっぺやぁ(゜皿゜)vip☆
泣ぎたい時ぁ思う存分泣ぎゃぁいっぺ(゜ω゜)
そんでもっでぇ、笑う時ゃ爆笑すりゃ~プラマイゼロっちゅだっぺぇ(゜Ш゜)vip♪
ホンマGacktさんとビート武さん、織田雄二さんとヒロシさん、ギバちゃんに…それぞれ頭下げに行かなアカンわぁ~(笑)
でもって、Gacktさんと漫才せなアカンなぁ~ww
ゾロGyackt「kimiのsmileが見たくて、ちょっとおどけてみただけsa♡
こんなボクも、たまにはE~だろ(゜Д゜)?♡」
Gackt「ちょっとねぇ、偽物が出てきちゃ困るんだよねぇw(▼。▼)y゜゜゜」
ゾロGyackt「なんやオマエww
変なサングラスかけおってからに、月明かりがそなぃ眩しいんか?(゜皿゜)?www」
Gackt「ちょっと、ボク大阪弁…使わへんから……?…??……って、うつってもうたやんけwww」
ゾロGyackt「ほんだら謝るわぁ~w
ほ~んに…ごめんねごめんねぇΣ( ̄皿 ̄;;)!!mega-vip!!!www」
Gackt「……いい加減にsiro(’皿’++)!!www」
二人「ありがとうございましたぁ~^^;」
はぁ~、有り得へんわぁ~(^_^;)
通りすがりさん、仕事……順調にいくと思ってましたよ…。
約束通り…ゴールデンウィーク明けの7日…シフトが言い渡され、9日から出勤…ともの為ならエンヤコ~ラ~♡…と、頑張って働く精神青年の姿が…オツムに浮かんでたとです…。
……が、8日になって…コレが無いからシフトが出せないだのぁぁだのこうだの……なら☆…とファックスで送って…も、チョロマかして電話切りやがったΣ( ̄皿 ̄;;)!!!
しゃぁない…、少しだけ待つか^^
…………3日待っても担当者から一報も無いΣ( ̄皿 ̄;;)ιι
さすがに電話するι………担当者は出ておりますので折り返し連絡致します^^;ww
…………連絡は……更に3日待ってもネェΣ( ̄皿 ̄++)!!!……
……さすがにイラつく精神青年……。
そして昨日…ちょっと強めに言ってみた……が、………同じ往なし方で交わし、…やはり待っても一報も来ない……。
当初は、ゴールデンウィーク前にシフトは出る予定でした…。
まぁ…4月末ギリギリで提出したから…手配に戸惑っているんだろう…と思い、確認したら…7日には決まるから連絡入れる…9日から頑張ってもらう…と、向こうから……。
それで……………これェ?(’皿’++)!!!shibakuzo-vip!!
こんな大事な時期に、上手いことチャロマかして3度も逃げやがって、こんなことをずっと続けられるくらいなら、日払いの派遣でもやりながら…ちょっと条件下がってもいいから“普通のところ”に“普通に”雇ってもらって働きながらダブルワークしたほうがマシだわ(怒)!!!!…ということで、さっそく今日…派遣のほうは面接行ってきましたし、来週の頭くらいには面接受けられるように、明日中にどこか応募しますわ…。
……はぁ~、明日ガチでキレて、お前らシフトも出さんクセに、こっちはダブルワーク扱いになるから、所得税多めに取られんだろうがバカタレ!!!!…って辞めますわ…。
俺にもともにも土下座して謝れやホンマ(-_-;;)…。
……なんか、悔しくて…やるせなくて…それなりに疲れてはいるのに、眠くならない…。
求人誌に書いてある時給と実際の時給はかなり違うのに…
てか、その時点で…嘘の人参ぶら下げられて騙された…って判ったのに…
もし仮に…大手求人誌に記載されている時給と500円違ったとしてもいいから、それでも働かせてくれるんなら…って、研修受けて…頑張って覚えて…それからは、2日に1回は資料とかメモを取ったノートに目を通してて…いつ仕事が始まってもいいように…準備してて、俺のこの1ヶ月弱は…いったい何だったんだろう?
ともと付き合っていなかったら、ガチで怒鳴り込みに向かってたと思う…。
気は短いほうじゃないけど、ともが居なかったら…本当に…行ってた……。
……ともの存在そのものが…支えとなって、ホント…色々と助かってる…。
だからこそ、悔しすぎる(;_;)
責められる筋合の無いことで…知り合いにも両親にも責められて、それでも…もうちょっと待てば…もうちょっと我慢すれば…って、待っててさ…。
先週…二人で喜んでたのに…。
1日2日遅れることは…どの会社だってあるさ^^
きっと明日連絡来るでしょ☆…もう秒読み段階だろ^^…って、期待してた分…張り切ってた分…余計にやるせない(;_;)
何より………ものすごくツラいはずの体を引き摺って頑張ってるともに…申し訳ない(>_<)って気持ちで、不甲斐なくてごめん(;_;)…って思ってて…。
よくよく考えれば、はっきり言って…全部会社が悪いのに、……自分を責めまくってて……。
だから……バカみたいに…本を読んだり勉強したり…ピアノ弾いたり調べ物したり……。
そうすることで、俺は怠惰じゃない!!面倒臭がりでも…自分に甘くもないって言い聞かせてたけど、でも…俺だって男のハシクレだ……。
ちょっとばかし不器用だろうと…ちょっとばかし物覚えが遅かろうと…それでも頑張って働いてれば…プライドなんて満たされる…。
事実……インフルエンザ→急性胃腸炎で寝込むまでは、そのプライドくらいは…十二分にあった…。
でも、今は……皆無だ…。
仕事以外のことをどんなにストイックに頑張ってようと…仕事の代わりになるプライドなんて…見つからない…。
働く男のプライドが欲しい!!…その一心で…待つのをやめて面接行ったら、母よ……我慢が出来ない野郎だと??
じゃぁ…俺はいったいどうしろと??
……働き出せば、プライドは復活するんだ…。
給料なんて…多少低くたって構わない…。
もう一つ…決まれば、プライドは完全に満たされる……。
そっか……仕事を楽しいなんて思ったことはここ10ヵ月無くても、仕事によって…俺は男だ!!…というプライドが…常に…満たされてたんだな(笑)
待ってろよ……以前と同じく“ダブルワークワーキングプア”の日々よ…。
必要以上の金より…プライドと自己満足と自信の日々よ(笑)
??………そうだ☆
時給1400~1500円でも…今の俺にはけっこう魅力的な数字……。
…………wwwwww…………。
明日応募したら…必然的に面接は、来週の月曜日~水曜日辺り…だわな?
………面接当日まで……今度はこっちが…………上手く利用してやろうwww
で、前日までに連絡が無ければちょっちキレて自主退社www、当然…扶養控除の用紙は破棄されて、新たに面接を受けるところで書ける…。
自主退社後ということで、二つの勤務先で書いてることにはならず、法律上…何の問題も無いwww
………ちゃんと眠くなってきましたので、爆睡しまぁす(笑)
みなさん こんにちわ! もう 木曜日~~、 ほんと 一週間が 早っ (^_^.)
精神さん> えっ??? お仕事 上手くいかなかったのね・・・((+_+))
連絡くれないって、 そんな会社は ダメ ですね;
仕事は 何でもいいから、 ともちゃんの 為にも 頑張って 探してねっ(^-^)
ただ、 身体 調子悪い時は ムリしないで。。。
あんまり 焦って? ムリすると カラ回り しちゃうから (~_~;)
私も、 昔そんな事 あったから(笑)
ともちゃんと 結婚して、 幸せに するんでしょぉ~❤
こんな 大きな 目標があるんだから、 きっと 大丈夫っ (^^)ファイト~♪
今日、明日 天気荒れ模様~;;; 今日は、日本海側に 寒気~
明日は 東関東に 寒気~
みんな 気を付けてね~~~ (+o+)
PS: 曇りでも 紫外線は あなたのお肌 狙ってますw
男なら 誰かの為に強くなれ♪
歯を喰いしばって 思いっきり護り抜け♪
転んでもいいよ…また立ち上がればいい♪
ただそれだけ出来れば auさ♪
………(゜Д゜)えぇ~??………(゜皿゜)vip……人のネタパクるなぁぁ~Σ( ̄皿 ̄;;)ι!!!
無理だぞ??
このオチやネタは常日頃からの鍛錬と高度な笑いのセンスが必要な荒業だぞ??
一朝一夕で習得出来たら、お笑い芸人は廃業やでぇ~(▼ω▼`)y゜゜゜
しかし、初ネタがこれ………さすが我が嫁、センスあるわぁ~((( ̄へ ̄井)
どぅあ~が、こんなモノではまだまだ我の領域には達しない(♯`皿´)
ともよ、此の我を礎とし、更なる高みへと羽ばたくがよい( ̄▽ ̄;;)ι
なな先生……ホント、有り得ない会社ですわ(-_-;)
時給で釣って採用させといて、蓋を開けてみれば条件は違う…。
それでも働かせてくれるのなら…と思い、いつ配属されてもいいように…研修で勉強したことを2日がかりで復習して覚えて、ほぼ毎晩…メモを取ったノートや資料に目を通してて………気合い入れさせといて…コレっすよ??
俺……おかげで、親からも周りからも散々な扱い受けましたよ(;_;)
ある意味…頑張ってる自分が好き…不器用だけど真面目で努力家と思われてることが嬉しい…と、正しい自信やプライドを維持してたのに、全部ガタガタになっちゃいましたよ(;_;)
ともには…申し訳ない気持ちでいっぱいでしたし、ともと比べて自分を責める時…更に申し訳ない気持ちで気がおかしくなりそうでした…。
待つのをやめて昨日面接受けたら、普通に明日仕事が入りました…。
登録制の派遣のほうが…仕事も入るし会社もまとも…って、ウチの会社…どんだけぇ~www
大丈夫っす☆ミ
男って生き物は、体調なんて悪くても気にならないくらい…守るべき女が出来ると、強くなるんすよ^^
歳こそとものほうが学年1つ上ですけど、年下だろうと…何をやってもダメダメだろうと…やっぱり、リードしていくのは男の役目です…。
あさっても入ってくれよぉ仕事ぉぉ~(>_<)
ともぉ~^^
雷なんかベロベロばぁ~www
そして、ア イ シ テ ル♡ キャッ(≧▽≦)-☆
トピック検索 |