大形京 2012-03-20 08:31:03 |
通報 |
そうぃえば.ギューさんもマリーさんもなんか来てないですねぇ?ところで.それより.ニイカさんの足元に火のついたダイナマイトがもう1つ・・・
マリーは魔ッチ売るのに忙しいんだろ
あたしも忙しいの
なんたってあたしには、へちゃむくれの低級黒魔女を立派に
教育するという義務があるわけだからな
へちゃむくれは手をやくから…
さすがにもう、こりましたか・・・。ところで、最近桃花さんの姿も見えませんし、種あかしをしましょう。分かってる人がほとんどと思いますが、私は、桃花ブロッサムです。(詳しくは5巻で!)と言うわけで、桃花さん戻って来るまで、私が桃花ということでお願いします!
元ももで~す!ももの時とほとんど註し方はー緒だけど、よろしくお願いしますね!ところで先輩~!お姉ちゃん、来てないですね。お得意のあやつり魔法で呼んではどうですか?部屋で漫画読んでますよ・・・。練習さぼって・・・
実は、今ですね、キャラがまだいっぱいあいてて、ぃぃ所見つけたんです。題名は、「黒魔女さんが通るなりきり」で、私はそっちではギュービッドです。まだ、私をふくみ、2件しか入ってなぃので.お願いします。来て下さぃ。
2.3ページ??あたりのめちゃくちゃ最初の方にいた桃花・ブロッサムです…お久しぶりです…!
懐かしい…最後の更新去年……。そして私が初めてここきたの中学入る前…(´・ω・`)?!(現在高2)
イモリでも食べてきます…
JKになっても現実逃避してるマリーです・・・
皆元気にしてるかな・・・(遠い目)
ギュービッド様>
ですよねー
もう皆来ませんよねチラッチラッ
桃花さん>お久しぶりです!2ページからとはかなり古参の方ですね
もしかしたらお話したことがあるかもしれませんね・・・
こんにちは!旧(?)百合です。
覚えてる人いるかなー?てかこれ見てる人いるかなー?
中学生になりました。中2です。
私が初めてここ(このトピ及びセイチャ)に投稿してから3年は経ってるんですね…めちゃなつかしーーー
(✽ ゚д゚ ✽)//////
具体的に何があったのか覚えてないんですけどなんか成り行き?でPC禁止?になってセイチャに来ることもなくなってしまい、そのまま失踪?してしまい?多分?(記憶曖昧
ほんと皆さんと絡めたのって半年くらいでしたが凄く楽しかったです。小5だっけ?の頃の生意気な私(今も十分生意気)にとってネットとか掲示版とかはわからない事が沢山で、構ってもらえて本当に嬉しかったんだと思います。素敵な素敵な思い出をありがとうございました(*˘︶˘*).。.
って別に私はこんなしみじみしたことをわざわざ言いに来たんじゃないですよ!
なぜ今更こんなところに来たのかと言いますと、最近セイチャ復帰(?)したからです。未だにオリなりとかやってます笑笑
で、ふと何か思い出して、気になったので黒魔女さんでトピ検索したら出てきましたので覗いてみたんです。
2016にもなってから書き込んでる人が居たのを見て半ば感激しました。で、コレはまだワンチャンあるな!と思い早速書き込んでみたという所存です(←????)
どうでも良い話ですが今年帰国しましたああああ久しぶりの日本思ってたより寒い…
更にどうでも良い話ですが、明後登校日なのに冬休みの宿題半分も終わってません。orz
マリーさんギュー様、進学?おめでとうございまーす!
私も無事高校生になったらまたここに来ようと思います。
本来は下げるべきなんでしょうが、もしかしたら誰か居るかもしれないので…あえて上げておきます。
別に誰に向かって話しているわけでもないのにやたらと?の多い長文失礼いたしました。
トピック検索 |