あみ 2012-03-04 18:13:33 |
通報 |
ライオンさん>
そんなことないです。
そりゃ最初は、ちょっと悔しかったです。段々と仲が良くなっていくのを見て・・悔しかったです。
でもそれは俺が何もしなかったのが悪いので・・・ていうか今はむしろ感謝しています。ライオンさんならあみのことを大事にしてくれそうなので・・有難うございます。僕はあみを傷つけてしまうばかりなので・・お願いしますね^^
掲示板ファンさん>
ずっと見てたんですね笑
ありがとう、僕のことをそんな風に言ってくれるなんて・・・嬉しいです。
でもライオンさんは悪人じゃないですよ、いい人です^^
あみがライオンさんのことを選んだのなら僕は受け入れるしかないですから、
それに僕よりライオンさんの方があみを大事にしてくれそうなんで・・ww
なんであみのこともらいおんさんのことも悪く言わないでください。お願いします^^
てちちゃん>
僕たちのことを真剣に考えてくれてアリガトウ。
あみはライオンさんが好き、ライオンさんもあみが好き。それでいいよね。
恋に良い悪いはないからね。
ただ、僕があみのことを大事にしてあげられなくてこうなっただけだから、あみとらいおんさんは何も悪くないよ。俺は自分が悪いと思ってるから、本当にありがとう。
しよさま>
あみのことが好きなのは構わないです。
でも、らいおんさんのことを悪く言うのはやめてください。らいおんさんだってあみのことが本気で好きなんですから、
でもあみが僕の事を好きでいてくれてる限り、
絶対大切にします!
そしてあみに認められるようなオトコになるべく努力するつもりです!
にぃさんの精神的な部分を見習いたいです!
心が広いことないですよ
ただ…
僕があみの想いをどうこうできる立場じゃないですし…
あみがしあわせならそれでいいんです。
それにライオンさんならあみ大事にしてくれそうなんで…よろしく頼みます(●´mn`)
トピック検索 |