優李 2012-01-23 18:39:20 |
通報 |
日記はやったことあったけど、ブログは初めてだから、いろいろアドバイスをください‼
でわ本題へ↴
今日は、雪で靴がビショビショ((泣 今さっきまで、足がジンジンしてた…。
こういう時、先生はずるいって思うwwそう思わない?
あと、市のダンス大会のレギュラーメンバー(しかもセンターポジション)に……選ばれたの~^^/♡
もう、めっちゃうれしいよ~☆ここで優勝すれば、県大会にいけるの。うちのダンスチームは何回も優勝してダンスの県大会にでてるから、気が抜けないというか…。だから、あとちょっとしたら練習にいかなきゃ。がんばるね^^/☆
もう少しで卒業だ~。さみし…。あっ、うちのプロフ教えるね☆
11歳 js6 ダンス・エレクトーンを習ってる です。
でわ、今日はここら辺で^^/♡ ばいなら✰
お久しぶり~。遅くなりました(>_<)あっ、そうそう。ダンスの練習、めっちゃ厳しい((+_+))
少しずれただけで怒られる。いや、あたりまえだけど…。それが、先生めっちゃ細かいとこまでみててさ、ちょっとのことでも起こるんだよ?ひどすぎる>∸<もう、家に帰ったらヘトヘトだよ…。
でも、そんなに燃える大会でもないから、たまに休んだりするけど…。だって、県大会で終わる大会だからね。全国いかんのんかいって感じ…。まあ、レベルが低いんだろうね…。ある意味むかつくけど…
じゃあ、おわるね。ダンス頑張ってくる。あっ、今日は土曜日に学校にでるから、振替休日的な日なんだ。だから、友達との練習です。では。
優季<自分のことしか考えてないじゃん
自分が習ってるダンスの事ばっか語ってみんなイヤな思いしてると思うんだけど。
少しはみんなの事を聞く耳もてよwww
自己中?
優李です。自己中で悪かったですね(-_-;)じゃあ他の話題にします。って言ってもなー…。何にしよう…?もう、休日に入っちゃったし…。うーん、じゃあ、あたしのブログ見てる人でjs6の人いる?もうすぐ卒業だよね(>_<)でさ、卒業記念制作ってある?あたしのとこはあるよ。ラックをつくるの。もうほってるんだ。あと少しでできるよ。じゃあ、おわるね(*^_^*)
優季>自己中じゃないよ(^ω^)/(-3-) ヨシヨシ
ブログだって知ってて みんな来てるわけだし 嫌がってなんかない(^∀^)b
ダンスも卒業制作もがんばれ ファイトーー!(°Д°)人(°Д°)イッパーツ!
久しぶり~。なかなか来れなかった((+_+))今日は何話そう?あっ、6年生を送る会でエグザイルのダンスを踊るんだ。それで、振付担当のリーダーになったんだ。かっこいいダンスを頑張って考えるぞ~。
もうすぐバレンタインだね♡みんなは何人にあげる?あたしは32人。友達と作る分だけどね^^/☆
ケーキを作るんだ。3年生以来だなー。失敗したらどうしよう(>_<)頑張って自分たちで食べよう。うし。
なんか、いろんな人がコメントくれてる(・o・)超嬉しい♡これからもどんどんコメントください。←
それでわ。
振付考えるのがんばれー!
私ゎバレンタインゎ7人にあげるよ(笑)
少なすぎるーけどあんまりお金使いたくないな(笑)
生チョコとトリュフを作るよ~(*⌒-⌒*)
トピック検索 |