日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
=石
えっ。
デブ活っておデブちゃんが量を気にせず人一倍食うんじゃねえのかよ。
私めっちゃデブ活言うてたわ。ごみやん。
なにその用紙! 知らんのだけど!!
っていうか選挙さぁ、会場で人に見られすぎるし静かすぎるしめっちゃ見られるしすげえ見られるしほんと震える地獄なんだけど無理。死んだ。一回死んだわ。
綾女ちゃんの宣材写真見たらまた最初っからゴーバスターズ観たくなったーん。
ばばりょもいるし。
ファンブックで我慢…(´^ω^`)
もう使えねえわ⋯⋯とか思いつつ、デブ活はまだまだ現役で使ってしまう⋯⋯許してほしい⋯⋯。
あとね、最近グラノーラ買い出したんだけど、いやー、朝はめんどいしパンいっこでいいべ!ワハハ!とか言ってた頃にはもう戻れませんな。グラノーラて甘いのしかないもんだと思ってたけどそうでもないのね! コーンスープ仕立てのじゃがいもだのベーコンだの野菜だのが入ってるやつ買ったら、なんかじゃがいもが予想よりじゃがいもでなんか、おいしかった⋯⋯。ハマった⋯⋯。グラノーラ教に入信しました。
ザオリク!!!!!!
あとワイやっとこさおバイトしたよ。激短期だけど。ゴミニート居候からちょっと進化しましたアハン
まあ流れのまま選挙のバイトなんだけど、もうね、びっくりした。時給クッソたけえ。割がいい。とにかく割がいい。あと機械的にならんように来た奴の顔はとにかく見ろ言われたから、ワイも顔はめっちゃ見てしまったわ。許して。
そして暑い。なんだこの気温。30度超えてるよ死んじゃうよ。アダムとイブは何だって知恵の実を食ってしまったんだ⋯⋯布という文化まじで要らねえ⋯⋯。
グラノーラはうまいねw
わしも好き!
えーすぎょい。わしまだただのニートやばい。
見るな。あれまじこえーから。もう見るな…www
暑そう。
なんかこっちは今日からまた曇りが続くらしくて超ハッピー。いええい。
でもでも、ろくに普通の生活すら送れないような奴がなに色気づいてんだよって一回思うと元戻っちゃって何週間か凹みっぱ(´>ω∂`)
凄い稲妻。
夜の雨は嫌だっつってんのに雷まで鳴るか…?( ˘ω˘ )
この時間だし誰にも言えねえつれえ。
ああああああああもうほら今ぁぁぁああああ
ウフン、今月末も見まくるで( Ꙭ)
たそはまじでお洒落なお姉さんイメージ固定だからつよい。美容方面なんでも知ってそう。
かと思えばここ数日はまた雨続きでクソクソ。
昨日がとくにやばかったね! 今日もちらっと降ったけど、そのせいかアイス食ったら腹壊しました〜〜!!! でもチョコミントめっちゃうまかった〜〜〜イッエ〜〜〜〜!!!!!!
怖すぎwwwww
なんでもじゃないけどそういうの調べたり化粧品売り場眺めるのめっちゃ好き(´◉◞౪◟◉)
チョコミントうまいよね!!!
ごまと抹茶の次に好き!!!
トピック検索 |