青葉 2012-01-06 22:03:27 |
通報 |
何故?B型はいいと思うよ。A型は生真面目で面白味がないなんてよく言われちゃうけど、B型は面白い。青葉はB型の人がいつの間にか周りに多くいる。
それって、青葉さんはA型だけどB型に似た性格とか?(*^-^*)
B型は、我が儘とか変わり者とか思われてるから((T_T))B型嫌いな人も多いし((T_T))
匿名はA型が大好きみたい♪生真面目もいきすぎるとコメディです♪(*^.^*)
あ!あと匿名同士の会話で、匿名見つけてくれてありがとう♪(*^.^*)ちょっとドキドキです(^^;)
O型と言われることもあるね。でもA型とわかる人が多い。
匿名さんがA型好きで良かった。
匿名さんは、あまりにも匿名さんだから判るよ(^^)
それに、この場合トピの説明までしてくれたから、判りやすかったよ。
O型ですかぁ(^^)
異性に限って言えば、仲良くなる男性はO型ばかり♪でも好きになるのはA型♪B型はいまんとこ似すぎてて(?)か、仲良くなったことない(^^;)
女性は色々いるかなぁ。
あまりにも匿名ですかぁ
(^^;)本人にはわかんないけど、見つけて貰えるとわかってちょっとホッです(^^ゞ
変わってる、はわりとよく言われる(^^;)だから「変わってる」って言われるの、嫌い(--;)
やだなぁ…。
青葉さんには知られたくなかったような…(--;)
我が儘もまれに…。
でも「んもぅ!しょうがないなぁ!」って、きいてあげたくなっちゃう我が儘って言われる(^^;)
青葉は、匿名さんのことは愛されキャラだと思ってるよ。
裏表ないから安心できるし、我が儘とは思わないよ。
変わってるとは、まあ少しだけ……f^_^;
でも、青葉も実はうっかり者だよ。
愛されキャラ?!?!
(○_○)!!
嬉しいぃ〜((T_T))
青葉さん、ありがとぉ〜
((T_T))
裏表ないのは多分素…。
青葉さんにまで変わってるって思われてるの?((T_T))それはショックかもぉ〜((T_T))
青葉さん、うっかりものなの?
ドジってこと?
青葉は理解力がひとより遅いようで、会話や質問についていけない時があるんだよ。いや、その瞬間は理解したつもりで会話したり答えたりするんだけど、実は違ったこと聞かれていたりする。
当たりぃ♪(*^.^*)
青葉さん、何でもわかっちゃうんですね♪
青葉さんは色んな人とお話が出来てて、すごいなぁ、っていつも思いながらトピ読んでますよ♪(^_-)
トピック検索 |