遼太郎 2012-01-05 21:50:45 |
通報 |
たまにしか会わないからお互いブレーキ掛かんないんすよね。自分の思う濃さでいいんすよ。んならよかった、今日はなんか、たくさん話したいなと思ってたから。
そいつがまた飲むやつだからそん時くらいかな、ハメ外して飲むの。あんたの作る酒大体濃いじゃないすか。寂しいっつーのとはまた違うけど、…気分すかね。
飲むもん同士ハメ外すんも悪ない、中々会えんご時世やからね。いや目盛りがあんのよ、ハイボール用のやけど。ふうん、...ちょいコレ一気に回ってきたわ。やっべ。
どっちも飲むから多少の粗相は許し合えますしね。出た、仕事しない目盛り。あんたその目盛りにどんだけ騙されんすか。無理せずしんどくなったら横なってくださいね。
ええねぇ、遠慮なく飲めるの。今回はちゃんと目盛り通り入れたんよお、半々やのに、てか40パーあんのこれ、やべ。さっきよりは落ち着いてるから平気よ、横なったら漏れなく寝るもん。
スピリッツだからね、さすがに度数知らないで飲んでたらきっついでしょ。しんどかったらいつでも寝てもらって大丈夫だし横んなってくださいよ。また明日話しましょ。
酔ってますねえ。わかってしまったね、いつも換気扇下で吸ってしまうけど今日はベランダ出てみた。寒いけど。やーべ。真緒は俺と飲む時吸ってんの?
ベランダ出んのもまた一興すね。飲むときはわりと吸うかな、俺の場合普段からだから量は変わんないけど。いい加減減らさなきゃとは思ってるけど中々ね。
ぐるぐるすっけど気分いい。煙草ってすぐ燃え尽きるよなー、お香と違って体感一分くらいだしもったいないなーといつも思う。んまね、中々むずいやろね。
駄目、なわけないすけど…ほんとあんま無理しないでね。俺あんたと飲みたいし話したいと思ってるけど、無理させたいと思ってるわけじゃないから。
無理してないから大丈夫よ。自分のことはちゃんと自分で管理するから。ヘパ飲んだし。酔ってる時に話すんも好きなんよ。ほんま心配してくれるんやね、優しいなぁ。好きだよ。
トピック検索 |