たな 2011-12-09 07:39:05 |
通報 |
おっちゃんどの 休みはいいですね おっちゃんどの 7年後万博が 大阪万博ですよ おっちゃん 1970年の 万博が 確か 大阪 万博だったはず
↑
ウム、
今は開催決定を喜ぶだけは喜んどくけど……本当に大成功するのか、はたまた不本意に残念な失敗に終わるのか……これからが山積みの課題との真剣勝負やと、わしは思うんやけど~♪…
(*^o^*)ノ
さて今日は……、
母上と、久しぶりにフランス料理のランチに行って来たど~♪
(*^o^*)ノ
やっぱり美味しいフランス料理♪
\(≧∇≦)
シェフも従業員さん達も、お店の雰囲気も抜群なフランス料理♪♪
\(≧∇≦)
わしと母上が、とっても似合わないフランス料理♪♪♪
\(≧ヘ≦)
苦笑
ま、
懲りずにまた来年も行くけどな~♪
(^w^)ww
おっちゃんどの 高いでしょ フレンチ は おっちゃんどの ちなみに 特撮だと おっちゃんどのが レッドバロンという ロボット特撮が 74年ですよ かえってきた ウルトラマンも 75年に 再放送されてますよ
↑
1500円~2000円のランチコースやど~♪
オードブル→スープ→メインディッシュ→デザートとコーヒー……
どや?
安いけど、なかなか立派なおフランス料理やろ~?
(^w^)ww
たしか、
レッドバロンとマッハバロンってあったよな?……ストーリーは全く覚えてないけど~…
(*^o^*)
さて今日は……、
ロト7で1000円当たってたど~♪♪
\( ̄∀ ̄)
んで、
またキャリーオーバーやから、1枚買って……ラ・ムーで二割引きの弁当、二割引きの鯛のお刺身、二割引きの焼売、二割引きの春巻き、二割引きの鳥皮の唐揚げ、二割引きの焼豚そして、赤いきつねのパチモン♪
(しめて1183円!)
\( ̄∀ ̄)
(…今、ちょっと地震きたど! 汗)
ま、
なかなか豪華なディナーやろ~?
(^w^)ww
いただきます~ぅ♪♪♪
おっちゃんどの が生まれた 1969年は 怪奇大作戦という 円谷作品です レッドバロンは 三部作ですよ マジンガZの 走りですかね 特撮の山ですね 70年だいは
そうやど~♪
(*^o^*)ノ
おかげさんで、こんなおっちゃんが出来たんやど~♪♪
(^w^)ww
さて今日は……、
やっと会長が復活したから、猫達の嬉しそうな事ったらなかったど~♪♪♪
\(≧∇≦)
凄くホッコリしたど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
おっちゃんどの 今日は 仕事休みでした ファミマで 長いさけるグミ2つ買いました 飽きないですね はまり中ですね 一週間は早いですね
↑
熱中できるもんがあるのは、とてもええことやど~♪
o(^-^)
さて今日は……、
いつもの会社のおっちゃんから、今日は鯛と鯖をいただいたど~♪♪
(*^o^*)ノ
二匹とも熱湯で素早く皮を取って、塩焼きにして肴にしたど~♪
(≧∇≦)
焼酎と鯛と鯖……
幸せやど~♪♪♪
( ̄∀ ̄)
ゲームの 中の おっちゃんどのが 日本代表デビュー3試合投げて 1勝ですね おっちゃんどのソフトバンクに指名させてもらいました ゲームの話ですが
↑
おおっ、わし勝ったんかっ♪♪♪♪♪
ビシッ!\( ̄∀ ̄)
しかし、
わしはauのガラケーやけどな~♪
(*^o^*)ノ
笑
さて今日は……、
駐車場の大家さんから、母上にと神戸の風月堂のお菓子を2品いただいたど~♪♪
\(≧∇≦)
全くありがたい話しやど~♪
m(_ _)m
↑
えっ……、
もう一年分の試合を、ゲームでやったの?
(・◇・)?……
さて今日は……、
久しぶりに、土曜日のバイトが決まったど~♪
(*^o^*)ノ
今の会社の、
正月休みが多いから……少しでも稼いどかんと、正月早々、首をくくらなアカン事になるど~……
\(≧ヘ≦)?
苦笑
ま、
ガッツリ稼いで、帰りは焼き肉食べ放題に行くどぉおおお~♪♪♪
ビシッ!\( ̄∀ ̄)?
喜♪
おっちゃんどの 実は 指定日程 スキップで 飛ばせますよ おっちゃんどのの 年俸は 1000万ぐらいですね ゲームの話ですよ 二年目のジンクスがあるが おっちゃんどのは14勝越えるか 楽しみです いま すべらない話を見てます
↑
裏技があったんやな~♪…
(*^o^*)ノ
ま、
1000万円も稼いだら…ゲームのわしも、リアルのわしも、きっと4、5年は仕事せえへんど~♪♪
(^w^)ww
さて今日は……、
3匹の子猫の日向ぼっこに、わしはずいぶんと癒やされるど~♪♪♪
(*^o^*)ノ
「お前らええよなぁ~……、
学校にも行かへんし、仕事もせんと飯を食えるんやもんなぁ~♪♪」
って、語ったたど~~♪♪♪
焼酎( ̄∀ ̄)タバコ
おっちゃんどのはやりますね ゲームのおっちゃんどのは オールスター戦にも出れました 1000いきましたね おめでとう ございます
↑
おっ!
なかなかやるな~♪
さすがわし!
\( ̄∀ ̄)タバコ
笑
さて今日は……、
バイトが早く終わってしまって…今は帰りの会社のバスを待ってるんやど~♪
(*^o^*)ノ
さあ!
久しぶりの焼き肉食べ放題やど~♪♪♪
(^w^)ww
さて今日は……、
やっぱり、
昨日の焼き肉と、スッポンと鶏肉のコラーゲンたっぷりスープ2杯とホイル焼きニンニクのおかげで、家の用事を全部片付けたど~♪
ビシッ!\( ̄∀ ̄)タバコ
お布団もポカポカやし♪
母上も元気やったし♪♪
(*^o^*)ノ
さあ!
今からビール飲んでるど~♪♪
ビール( ̄∀ ̄)タバコ
イャッホ~~♪♪♪
トピック検索 |