あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
あいかさん
こんばんは♪
毎日寒い日が続いていますが、お元気ですか?匠は、寒いのは苦手ですが、ぼちぼち元気でやっています。今、休憩中です♪あいかさんは、寒いのは大丈夫なほうですか?
ところで、匠の声を聞いてみたいと言ってくれてありがとう☆笑 匠も、あいかさんの声を聞いてみたいです♪(笑)と言うよりも、会ってみたいです♪(笑)
匠は、ちょっとあいかさんの相談にのっただけなのに、そんなに感謝されて嬉しいです♪(笑)こちらこそ、ありがとう☆
匠は、120%あいかさんには元気でいて欲しいのです♪(笑)
匠のクリスマスは、好きな子が仕事を休んで会えませんでした(涙)悲しかったです。それで、友達と遊んで過ごしましたよ♪
あいかさんは、微妙な(笑)クリスマスイブだったようですが、どんな感じだったのでしょうか?良かったら教えて下さいね♪(笑)
また、迷惑でなかったら近況を聞かせて下さいね♪(笑)
お身体に気をつけて下さいね♪
では、また♪元気なあいかさんでいて下さいね~☆(笑)
匠さん
こんにちは♪お返事ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
匠さんがぼちぼちながらも元気でいるようで安心しました(笑)あいかは今は120%元気です(。ゝ∀・)bイェイ
会いたいと言っていただけて嬉しいです!実際叶えばいいのになぁ~でも、今さら願ってもサンタさんは叶えてくれないでしょうね(笑)
ぅんん、あいかからしたら全然少しじゃなかったんです♪ただ吐き出すだけのこの場所がいつの間にかなくてはならないものになっていたんですもの(*/∀\*)
好きな子と会えなかったのは残念ですね(´・ω・`)でも、ぉ友達と遊べて良かったですね☆あいかは学校でクリスマス会がある予定がなくなり、学校でずーーーっとお勉強してました( ´△`)
まぁ、クリスマス当日は彼氏に会えたので良かったのですがね(笑)
ありがとうございます!今日実家に帰るので、まるまると太って帰ってこないように気を付けます!(笑)匠さんは実家に帰省するのでしょうか?もしするのであればお気をつけ下さい♪しないのであれば、ゆっくり過ごせるといいですね☆
では、匠さんもお体にお気をつけ下さい♪
ねぇ、あたしにはそんな気分にならないの?
あたしとそんな事はしたくない?
あたしもそれがしたいわけじゃないけど、イチャイチャしたいの
愛を確かめたい
ねぇなんで?
いつも仲良くなっては離れる。
そんなにあたしがいや?
なにが悪いの?
せめて理由を教えて…
じゃないと諦められないよ
彼のおかげでキチンと整理がついたよ
彼のおかげでやりたいことができるようになったよ
彼のおかげで人生がやりなおせそう
ありがとう、ありがとう、ありがとう