あいか 2011-12-02 10:58:35 |
通報 |
こんばんは、匠さん♪
返答遅くなってしまってすみません(。>д<)
もちろんあいかは元気☆元気☆ですヽ(・∀・)ノ
えへへやりとりでバレるだなんて♪なんだか恥ずかしいです♪(/ω\*)
りょーかいです!厚着で乗り越えます!
最近匠さんに教えていただいたように内側にきるように心掛けたらだいぶ過ごしやすくなりました!ありがとうございます(*´∇`*)
おっ!誉められてなおかつ自分で持ち上げるところをみるとかなりのイケメンということですね?どれだけイケメンかお会いしてみたいなー(笑)
おおー!距離つめ頑張ってください!是非報告おまちしております!(笑)
ありがとうございますヽ(・∀・)ノいっぱい楽しみますね☆匠さんもお友だち又はチキンと(笑)楽しく過ごしてください♪
いやいや、着こなすだなんてそんな!Σ( ̄□ ̄;)ただ着てるだけですよー着こなせてはいないです(。´Д⊂)で、でも、好きな服着るのは楽しいです☆
乾燥は風邪の原因にもなるんですか!!知りませんでした。ではご忠告通りそろそろ加湿器だします(笑) 匠さんも体調には気を付けて☆
それは元カレです。元カレは学校だとなかなかオフモードで性格があわなくて・・・(;´Д`)二人で家にいるときは居心地いいんですけどね。
バイトは派遣です。毎回職や場所が代わるのが楽しみであり、大変なところであり…あいかは心が弱すぎてまだまだ働くには程遠いと感じさせられてしまいます( ;∀;)今、まさに就活中なのに…(ぼそ
疲れたよ
あたしの目はつめたいんだって
あたしの対応はつめたいんだって
あたしは人のこと考えてないのかな?
あたしが考えてることはつたわらないんたもって
ためいきばかり
あたしといなきゃいいのに
あたしはいたくないよ?
つらいおまいまでして一緒にいるの怖いや
あたしご優しくしなきゃつめたいっていうんでしょ?
あたしが明るくしてないとつめたいんでしょ?
ためいきばかりためいきばかりためいきばかり
まおききあきたよ
疲れた)
なくげんきもないよ
いらいらしてるね
あたしが悪いんでしょ?
なら一緒に居ないほういいじゃん
なんで一緒にいるの?
いらいらさせてるのはあたしだね
あたしがつめたくしたから悲しいんでしょ?
あたしがつめたくしたと感じたからいらいらしてるんでしょ?
あたしはつめたくしてない
あたしだって寂しかったり
いやなことあった
もしかしてだからつめたくなった?
あたさが寂しがったから?
まぢいらいらするーーーー!
なんなの?
なんでこんなにいらいらさせるのうまいの?
なにがいやなわけじゃないのにいやとかまぢでいやすぎるでしょ
あーーもぉいやっ!
あいかさん
こんにちは(*^o^*)
返信ありがとうございました!返信遅くなりました。すみませんm(_ _)m
寒くなりましたね。
あいかさんは、元気な様子で嬉しいです♪匠もぼちぼち元気にやっています!
匠が言ったのを参考にしてくれて嬉しいです☆
インナーが、暖かければかなりの寒さまで防げますよ!
インナーの2枚重ねとかすれば、外見はそれほど厚着に見えなくて、体はポッカポカでいいですよ。
イケメンじゃないですよ~!(笑)ちょっと威張ってみました。高身長なので、中の上程度だと思います(どやっ!)笑
好きな彼女とは、少しだけ距離が近づきました///
もっとお話したいです!頑張りますね♪
クリスマス楽しんじゃって下さいね!匠の分も(笑)
体調お気遣いありがとうございます♪
加湿器を上手に利用して、風邪ひかないようにして下さいね!
元彼のことだったのですね。あいかさんの独り言面白いです(笑)あいかさんは、結構元彼に対してイライラしているようですね(>_<)
バイトは、派遣なんですね!自分もやったことありますよ。
毎回、行く場所やメンバーや仕事内容が変わるので、面白くもあり辛い面もありますよね。
大丈夫!あいかさん!自信を持って下さい!誰でも、初めてのことや慣れないことは上手く出来なくて当たり前です。
当たって砕けろ精神で頑張って下さい!
匠は、最近あいかさんに言われたように苦手な人に対しても、良いところを探すように心がけています♪そうすると不思議とイライラがおさまります。ありがとうございました(*^o^*)
あいかさんのイライラの原因は、元彼のことが多いようですね(>_<)
あいかさん イライラは体に良くないので、ストレスを上手に発散させて下さいね♪お互い頑張りましょう!
ストレスを溜め込まないようにしましょうね!
また、あいかさんの独り言を楽しく拝見させて頂きます(笑)
では、お元気で☆
匠さん、こんにちはーヽ(・∀・)ノ
最近めっきり寒くなりましたね♪
そちらは雪は降るのでしょうか?
いつも返信ありがとうございます♪
わー男性の高身長っていいですよね~♪
いやーん、いいですねー(*´∇`*)
あいか、匠さんがうまくいきそうで楽しみです♪
匠さんの分は楽しみ…ません!!!!って事で、匠さんもいっぱい楽しんでください(笑)
しかも実は冬休みの予定全部キャンセルしたんですよ。母が今入院中でして家事をやりに帰ろうかと。まぁ、あいかがいく頃には退院もしてるし、盲腸炎なので手術しちゃったから心配はいらないらしいんですけどねヽ(・∀・)ノ
あはは、あいかの独り言を面白いですかww匠さんはかわってますね~(笑)でも、嫌な思いさせてなくて良かったです♪
ほとんど全部元カレです~色々あってあいかが悪いのに元カレにイライラしちゃいます・・・(;´Д`)
匠さんが派遣やったことあるとは意外でした♪
はぅ~そう励ましていただけると頑張る気になれます。ありがとうございます♪当たって砕けろ精神で頑張ります!
おーそれは良かったです!やっぱりイライラすると相手に対してだけじゃなく、イライラしてる自分も嫌ですしね(。>д<)イライラしないほうがいいですよね☆
そして、あいかの元カレへのイライラ…いまイライラしないほうがいいって言ってたのにー( TДT)あいかも匠さんに言ったようにして頑張ります!でも、いいとこみたらいいとこみたで他の子と話してたり連絡とってると嫉妬しちゃうから別れたからにはイライラするくらいのほうがいいのかな?なんて悩んだり(笑)
ありがとうございます♪匠さんもお元気で☆
うけるww
まぢ気持ち悪いww
人のこと顎で使うような人間になるんだろうなぁ~
あたしはそういうとこ嫌なんだよね~
自分の話す内容
自慢
愚直
悪口
しかない事気づいてる?
いやーそれが君なんだとしたら僕はやっぱり君を選ばなくて正解だったよ
まぢうぜ
自分が傷ついたってか
攻撃的ってなんだよ
そりゃお金ないなんて何回もいわれたらこまんだろうが
まぢありえねぇ
人のこと言う前に自分のこと考えろよ
いちいち細かいんだよ
なんで俺に頼らないの?だと?!
だったら頼られる存在になれよ!!!!
使えないんだよ!
あたしより遅いし、あたしが頼ったら書くに書けないだろ?こっちだってバカじゃないんだからそんくらい考えるわ!
気持ち悪いww
なんか顔みるだけで嫌かも
こっちみんなwwwwww
はーい、暴れておりますね~
こんなに汚い言葉吐いたら自分が穢れそうで嫌なのでここだけにしましょうね~♪
トピック検索 |