ハル 2011-11-01 21:40:43 |
通報 |
うっし…今日もうざかったな。帰りにMと話せたからいいけどね!!うぇーい!!
あー…明日ピアノ発表会だ…頑張ろう。それなりには弾けるしww
ハクがあたしより成績悪いと親に怒られるらしい…ちょっとショックだ…。
で、次の期末で一番とらないとウォークマン返してもらえないらすぃ…。手を抜く気はないけど。
女子で一番は大抵あたしだからな~…申し訳ないけど、頑張ってる人に。
久しぶりだ…いろいろと。
最近テストの点数悪くて生きる気力なくすww国語は95点になおったけどさ、表だけ。
なんかなぁー…部長うぜぇwww何回目だこの発言wwwでもうざいなぁ。
もしかしたらあたしは部長と同じ名前の人と相性が悪いのかもしれない。
Mが最近カッコいいことしたらすぃ。M男前だよなー、ちょっとアレな時もあるが。大好き。
最近どうにもハクが不憫でならない…すんまそん。
tk、席替えの席めっちゃうけたwwあれでスルーされ続けたら辛いだろうなぁww
しくった…!!!くそくそっ!!
明後日からはテストだーね←正直テストは嫌いじゃないだ~ね←
今回は地味に自信があるんだよなぁ~…腐ハハハははっ!!!だって勉強してるもん。
やべぇ…社会と数学ができた気しかしない!!!←
技術と美術の記述はボロボロだったな…((笑。
まあ、主要教科じゃないしね!!国語はもう何がなんだかさっぱりだ!!意味わからん。
英語と理科はたぶん大丈夫。tk、海外派遣行く人が英語ダメだったらどうしようもない…;
今日一日で何回もサ行で噛んでしまった…恥ずかしい。
えっくすたしぃぃぃぃいいいっっ!!!!←←←
やばい•••パラドキシカルzoo素敵すぐる^q^ ハクに全力で感謝。
あたしってかなり物で釣れるww物くれる、貸してくれる人はいい人だよ!!
頭いい人BA.RU.SU★←
期末良かった•••!!^^///
480点とかかなりいいんじゃ•••←←←
•••調子乗ってごめんなさい•••誰も驚かないし•••褒めてくんないし←
つまんないな、いろいろ
男女関係はこじれた方が面白いwwwまあ、自分以外の人だけどね、もちろん。
友人関係はめんどくさいからなぁ…まあ、見てるのは面白いけどねww
セレム好きだ。かっこいいよ、セレム。年上が好きだよ。でも、女の子好き←
にゃは☆カラオケ楽しかった…!!また行きたい!!誰とでもいいけど!!一人でもいいと思う!!
昨日の俺はリア充だったのに…今日はまたいつののぼっちちゃんだ(笑)
でもたまには人と遊ぶのも悪くないね。いつもは勘弁したいけど。
K…本当にごちそうさまです^q^
イヤもうなんというか何とも言えないというか…ありがとうございます。
今回の八田っちゃんと猿比古の件本当に…なんかもう涙出てくるよ。←
猿比古がいやあぁぁぁぁあっ!!ってなる。八田ちゃん正義だ。猿比古可愛い。
トピック検索 |