ごにじゅ 2011-10-31 19:24:22 |
通報 |
5年ですけど仲間に入れてください><
好きなK-POPは
KARA・SNSD(少女時代)・T-ARA・Secret・Rainbow・2NE1・AFTERSCHOOL・
SISTAR・MissA・4minute・オレンジキャラメル・GirlsDay・wonderGirls・
BEAST・SHINee・超新星です☆
T-ARAではヒョミンちゃんで
超新星ではソンジェ君で
2NE1ではボムちゃんで
SNSDではジェシカちゃんで
KARAではジヨンちゃんが
好きです><
おえ~ッ
KARA・T-ARA CDを900円ぐらいで買いました
KARAだけいいよね~ Bo Peep Bo Peep Bo Peep・・・・・
あたしもK-POP大好きです!!!!
超新星、MBLAQ、2PM、大国男児、東方神起、F.T.ISLAND、INFINITE
RAINBOW、2NE1、T-ARA、AFTERSCHOOL
です!!!
特に、超新星のユナクが大好きです☆☆
マナマナさんへ
多分あれ・・・ヤラセですよ。
少女時代が反日していたって良いじゃないですか・・・勝手にヤラセとけば良いんですよ。
ちなみに自分
少女時代・sj・2pm・2am・biock b・shinee・などが好きです
あのですね・・・反日されるのは当たり前です
なぜ??と思ってる人も一人や二人いや、もっといると思います。
その理由は・・・・
私が・・・生まれてない頃に日清・日露戦争と韓国併合・・・と言うものがありました皆さんも何回かは、聞いてると思います。
この中で・・ポーツマス条約と言う条約が結ばれました。
1・韓国は、日本が指導、保護、監理する
※これだけではありません。条約はいくつかあります
このような条約が結ばれました。コレだけじゃありません
朝鮮は1897年に国号を大韓帝国(韓国)と改めました。その後1910年に日本の植民地として併合された際、この国号は廃され、朝鮮となりました。
併合後、日本に土地を奪われた朝鮮の人々は、仕事を求めて日本や満州に渡って行きました。そして安い賃金で鉱山などの危険な仕事につきました。
そして・・・子供たちは・・・
日本語を強制的に教えられた
学校では、天皇に仕える国民となることを教えつける教育が行われました。日本語を[国語]として朝鮮語(韓国語でもある)の授業をしだいになくし、日本の歴史を[国史]として朝鮮の歴史を禁止しました。
コレを見てどう思いますか??
私は、コレを見て・・・ひどい事をしたから反日されて当たり前だと思いました。
母も韓国人は日本人のことが嫌いだよきっと・・・。と言ってました
私は、逆の立場を考えました・・・もし自分の国がこんな事になったら。私は韓国のことを恨むでしょう・・・と思うのは、私だけでしょうか??
私だけでしたら・・・・
そんな適当な事言って
ごめんなさい
そして長々と
ごめんなさい
トピック検索 |