誰でしょう? 2011-10-17 18:40:15 |
通報 |
私の悪口を言った人は誰ですか?
何年何組の何番ですか?男ですか?女ですか?
なんで悪口を言ったですかぁ?しかも関係ない人まきこんでなにをしたいんですか?
関係ない人を巻き込むなんて、どんな考えを持ってるんですかねぇ?
私と同じ六年生なのはたいていわかりますけどw?
実際に会えるんだから現実でいったらどうですか?
現実とパソコンの中を理解できてますよねぇ?なんで現実で言わないのかなぁ?
気持ち悪い??気持ち悪いんだ。かわいそうに。でも、だからなに??
べつにおまえがそう思うなら勝手に思っとけばいい。
喧嘩を売りたいならチャットではなく現実でかかってこい。
ってか、なんで悪口を書き込んだのかが意味不明なんですけどw
管理人さんに通報だってできますよ?
人の悪口&迷惑な、名前のパクリw
これだったら、通報できますよねぇ???
だれかしらないけど
誰ですか?
迷惑とかいっちゃってるけど、私なにか、しましたかこっちのペンネームでなーさんの悪口かかれると、こっちが迷惑なんですけど。てか、なにが「それはこっちのセリフです 迷惑です」 だよ! いらいらするんですけど。 私が、迷惑に なるようなことしましたか? …こういう迷惑な行為するひとが、追放されるんじゃないですか?
マジでそういう系やめてもらえないかなあ? 名前使って気持ち悪いとかいわれたら、こっちも、黙っておかないんですけど。
てか、何年ですか?
何組ですか?男子ですか?女子ですか?絶対返事してください。みてみぬフリするんだったら、逃げた、ていうことにしますから。
ちょっと、言いすぎました。
クラスや学年は言わなくてもかまわないので、
学校できちんと理由をいっていただけるとありがたいです。
それでも、私いがいの友達、親友、関係のない人の悪口を書いたりするのだったら、
管理人さんに通報したいと思います。
あと、このままでは、チョコ(本物)さんに迷惑だとは思わないんですか?
偶然かぶったんだとしても、私はあなたと話たことは一度もありません。
これはパクリなのは確実なので、いつでも通報できます。
はやめのご返事、お待ちしております。
トピック検索 |