魔彌 2011-08-29 19:57:15 |
通報 |
ほんと?!じゃあ安かった買ってみようかなww
て言ってもあたしは英雄伝説しか知らないけどねwww
全クリするのに一週間かかったよww
だからってあの薄さは無いよ・・・w
最近ツンデレの理解がなってないよねww
本当だよ!!1人称僕なんてありえないよっ!!!
ネタだよwwネタだって信じてるよwww
歩いてるだけで楽しくなるゲーム!!ワクワクするww
確かにベタだけど物語の構成次第で王道は神ゲーになるからねw
いいかも!楽しそう楽しそう♪♪♪
うん!vitaminはもう出ないと思ってたから楽しみなんだw
テンペストって面白い?1話見たんだけどあんまり得意じゃなさそうなんだよねぇ・・・
一人芝居って飽きるんだよ~w魔彌りんもやってみなってww
ふ~ん!じゃああたしも焦らしちゃうもんねww
はい嘘で~すwゆっくりでいいよww
フィルよりはフェル派だよwwにゃんにゃん♪w
良いお姉さんだねぇw
じゃああたしが宮城行く時も東京土産持ってくよ!!電車で家から30分なんだw
何がいいかな~♪何かグッズが良いよね~♪
あ、お礼は笹かまと笹かまと笹かまでいいよ♪w
上げ上げ☆レボリューション!!w
心愛ちゃんだよっ☆www
昨日、夢に笹かまが出てきたよ・・食べたいよ!!
素材にこだわった笹かまが食べたいよ!!!
それがダメならボクと契約して生徒会長になってよ!!ww
暇なのだ~www
ココア、上げありがとな。
自分最近忙しくて少しこれなそう(泣)早くて明後日らへんかも。
本当にごめん。
でも、自分来るの遅いからって急に来なくなって、一ヶ月後に来るとか無しだかんな!
なんか機械の調子が悪いみたい?
あたしも遅いから気にしないでww
報告さんきゅーなりっ♪
はーい、機械が壊れなければちゃんと来まーすww
以上!pspが壊れたからこっそりpcから来た心愛ちゃんでしたww
やっと来れたー!遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
しかし、ココアが朝に来たなんて珍しいなw
おい。バカにしてんだろww絶対ココア自分のことピュアって思ってないだろ?w
まじで?わかんなかった。不覚w
自分は受験生だぞ。まぁココアが言いたくないなら別に聞かない。
いいよなーやっぱポップンの歌は全部好きw
自分は全然チョココロネ受け入れられる。てか、みゆきだからこそ受け入れられるw
そうそう。なぜ急に出てきてメインっぽく活躍した?だよなーwどんな奴がいたって、ウルフルンには勝てないもんなw
そうだな。爽やかイケメンのがやっぱいいんじゃね?まじでー!?自分絶対無理。なんか、プリキュアではそういう恋愛的な要素は入れないで欲しい。
そうなんだよな。もうこうなったら、生き別れになった双子の兄とか無理やりでいいから登場させてほしいwww
まwwじwwかwwwよwwwなんwwでwwwこんwwなのwwにwwハマっwwたんwwだよww
ふむ、なかなか良いなwでも何か違和感があるw
いいんだよ。だってスザクだぞ?可哀想なんて思ってやるほどの価値はないw
ヴィレッタさんはいいよなー最初の方の純血派好きだったんだけどなー
まぁ気にすんなw
それなりじゃなくて、完璧に大丈夫だw
ココアは性格悪くない。自分が保証する。だってココア可愛いし。
そういうや、自分の名前も別にわざわざ漢字にしなくていいからな。
そうだ。慣れれば普通になる!
そういやそうだなwつか本当に交換日記だよなwもうチャットとして使ってないwww
大丈夫だ、ココア。もう引いてるからww
変態キャラとかの時も好きwあぁあれ友達が面白いっていうからみようかと思ってんだけど、時間がなくてなw
さすがって感じだよな。たまにアニメが好きってだけで声優なりたいとか言う奴いるけど、いやいや声優舐めすぎだろってなるww
それもいいなwとりあえずニャンコ先生でも探しに行くかなwww
そういやアムネシアのアニメの制作会社デュラとか夏目の会社だよな?ちょっと期待してもいいかもって思ってる自分。でも、キービジュアルの二個目が結構微妙だからダメかもっても思ってる。
そうかー?じゃあ自分があんま出会わないだけかw
何を期待してそういう設定にしたんだか自分はとても気になるwww
おっと、自分もかっこいい女の子を入れるの忘れてた!くそ~絶対忘れてはいけないはずだったのに…!wあぁ、見ないほうが身のためだw目がやられるww
乙女姉さんはみんなの天使!wあれ嫌いとか言ったら頭の心配をするw
無理だなww
全部違うわけではないよな?たしか。総集+おまけ的なのじゃなかったっけか?
あーわかるわかる。親友ポジだしな。まぁ本当の親友はほむらちゃんですけど!
てか、あの魔女のとこに着くまでとか、世界観が独特すぎてこっちまで怖かった。
バッドエンドっていいよな。もちろんハッピーエンドもいいんだけど、バッドもバッドで深い。
自分も、自分も。ココアから返事来てるから今日はゲームを我慢しようとかって、ずっと計画を練ってる。
本当だよなw自分も聞き返したしww
ダイジョウブ。ヒイテナイカラネーwww
大丈夫!wココアなら出来るさ!きっと!w
いやーココアさんは何をするかわかりませんからねww
それは機会が悪いんだなww
ふぅ。ちょっと取り乱していたよ。wすまなかったね。まぁでも自分の顔は怖いんだよって話ww
トピック検索 |