みぅ 2011-07-16 20:25:11 |
通報 |
ん~だって俺はみぅにゃん大好きだからねぇ☆
あ、ももちゃんも好きだからね?!悪口とかではけしてないからね?!
・・・でも俺に優しいのはみぅにゃんだけだしねぇ・・・((ショボーン・・・
みぅ>
みぅはうちとは違って人に好かれてるタイプだと思うよ?
少なくとも…うちよりは誰かに好かれてるからさ…
キャンラの言うとおり気付けばいいのにw
もしかしたらとっくに誰かの1番になってるかもだしねw
みぅ>言ってた事気になったから前レス読んだ・・・・・
椎名の言う通り、誰かの一番かもしれないよ?w
ただ、それはみぅが気付かない限りは絶対一番にはなれない
だって、相手が一番って言ってくれるから一番じゃなくて、自分がこの人の一番になりたいな・・・この人の一番になれたらいいな・・・そう思って誰かの一番になるんだと思う(笑)
だから、大切なのは僕や周りの人と比べる事じゃなくて、自分が気づいてあげる事だよ♪♪大丈夫!みぅなら絶対の誰かの一番になってるから♪自信持ちな(笑)
みぅ>みぅ? みぅはみぅなんだよ?
だから他の人と比べる必要は全く無いんだよ?
みぅには私が持ってないくらいいっぱい良い所を持ってるんだから、ももの言うように自信を持ちなさい、ね?(微笑)
ちょっと厳しいことを言うかも知れないけれど、みぅとももは違うんだから、ももはみぅになれないし、もちろんみぅはももになれるはず無いんだから、ちゃんと自分自身を見なさい。
そして、そこから新しい自分や、今まで自分気がつかなかったところをゆっくり時間をかけて見つけていきな?自分と一生付き合って行くのは他の誰でもなく自分自身なんだからね?(微笑)
大丈夫。みぅなら出来るよ(微笑)
私や皆が居るんだから、絶対に大丈夫!!
すっげぇ書いてくれてる...こういうのって好かれてるんじゃないか?
私も便乗♪
私が最初に入ったのはここだからさ、みぅは私の中で特別な子だぞ?
おおっと、変な意味ではないからなww
ももは元気で、しぃはちょい毒舌だけど寂しがり屋。
沙羅は落ち着いてるけど超絶可愛くて、キャンラはウザいけど大事な時に助けてくれる。
でもってみぅは、すっごい和む♪
一緒にいてほっとする。
本当だぞww
みんなお前さんが大好きなんだよ。
トピック検索 |