匿名 2011-05-24 00:29:58 |
通報 |
遊戯よぉ!オレもよお前にならって宝物持つ事にしたぜ!見てぇかよ?ははは…残念…オレの宝もよ『見えるんだけど見えねえモン』だから見せられねえのさ!
それは『友情』さ!オレとお前は互いに見えっけどよ――友情ってやつは見えねーだろ!
すがすがしい日だな、外は。
小鳥は歌い、花は咲き乱れ...
こんないい日にお前のような子供には...
*地獄の業火に焼かれてもらうぜ。
「ときどき理屈に合わないことをするのが人間なのよ。」
「まるっきり人間の歴史じゃない。神様もがっかりなさったでしょうね。」
ドラえもん のび太と鉄人兵団より、しずかちゃんのセリフ。とても小5とは思えんぜ・・
長い人生の中で、色んな悩みとか、ストレスとか、あと、伝えたいこと、色々あると思うのね。だけど、軽はずみなことで大変なことになってしまったりすることがあるので…皆はもっと、自分を大事にしてほしいなって思います。ごめんね、上手く伝えられなくて
水樹奈々(声優・歌手)
NANA MIZUKI LIVE FIGHTER 2008 MCより。
殺害予告とその報道に対するコメント。
何かに挑戦したら
確実に報われるのであれば、
誰でも必ず挑戦するだろう。
報われないかもしれないところで、
同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続しているのは非常に大変なことであり、
私は、それこそが
才能だと思っている。
羽生善治:将棋棋士
夜空の星が瞬く陰で
悪(わる)の笑いがこだまする
星から星に泣く人の
涙せおって宇宙の始末
銀河旋風ブライガー
お呼びとあらばそく参上
J9て知ってるかい?
むかし太陽系で粋に暴れ回ってたて言うぜ
いまも世の中荒れ放題後ろからぼやぼやしてると後ろからバッサリだ!
どっちもどっちも!
どっちもどっちも!
銀河烈風バクシンガーオープニング冒頭ナレーション より
トピック検索 |