☆恋夢中☆ 2011-04-25 16:01:54 |
通報 |
ありがと!あのね、私、好きな人がいるんだよ。その人は、Yくんって言うんだよ。それでね、いつもは、好きって言う感じではなくて、どちらかと言うと、狙ってる!って言う感じだから、こんなに好きって言う感情なんか生まれて~はじめて~♪みたいな感じ?でね、授業中とかも目が合ったりしてすごくいい感じで、友達に「私ね、Yのことが好きなの。」って言ったら、「えー。Yのこと好きなの?」ってちょっとひかれて、親友に言ったら、「私は、Yのこと大嫌い!」って言われました。
たまに、「告白して、もうはっきりさせようかなぁ。」って思ったりして。「でも、『JS4の男子』だから、もうちょっと待ってみた方がいいかな♪」って思ってる自分もいて。どーすればいーの!
私もいれて下さい!
小5です。
今ずっと好きな子がいてT君といいます。
告白したいのですがセリフ(言葉)がいいか分かりません。
教えて下さい。
七海さん、ストレートに好きです付き合ってください!
てストレートに素直な表情で言ってみてはどうですか?
言葉で言えない場合は
手紙で好きですとか!私が嫌いでも友達になって下さいでも十分だと思います。ちなみに、私も小5です
七海さん、どこに住んでる方ですか?聞いたことある名前で、しかも漢字一緒なので・・・。どこに住んでる方でしょうか!!?
七海さんお返事待ってまっせ(●´ω`●)
宜しくお願いします♡ちなみに、手紙もいいと思います放課後にこっそり渡すのもいいと思いますよ!
頑張って下さい!応援してます!!^^
七海さんはもうすぐで林間ですか?
なんとなくどこ住が聞きたいです。
小学校にいる友達を同じ名前で・・・私も小5でして
いろいろ聞いてすみません!!今日は6月14日なので、「もうすぐ」はその日付で(6月14日)でお願いします!七海さんの返事楽しみにしてまーーす!!七海さんの好きな人って、最初の文字たちつてとのどれですか?お返事楽しみにしてますね!!
それと、応援してますからっ!!!!!!
ミカs»マージーでー!!(笑)やっぱり告白しようかな!!でも勇気がないので……………無理!!!!!んーでも、どうしようかな。でも、もし告白するんだったら、やっぱり手紙?でも、でもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでもでも!!!!!!どーしよー!!!!!!!!!!
トピック検索 |