ツバル 2011-04-01 11:49:38 |
通報 |
こんにちはー^^
気づけば春休みも終わっちゃいますね…。
これから学校始まっちゃうんでまたしばらく来られないかもですーorz
雨レの新刊が出る事とまた語れる事を祈ってます!!←
こんばんは~。
仕事し始めてホントに来れなくなってしまいました・・・
次いつ来れるか分からないんですが来れるときはできるだけ来るようにしますね(^O^)/
またしても半月ぐらいノータッチか……特に言いたいこともないけどとりあえず顔出し。
毎回同じ事書いてる気もするけど、またいつかタイミング合わせて集まりたいですね。
お久しぶりです。
ゴタゴタあってなかなかこれませんでしたが、まだ残ってたんですね!
今週の日曜の5時くらいにまた顔を出すので、見てる人で都合がよければ来てくださいっ
お久しぶり過ぎて何とも言えません久しぶりです…。
雨レの新刊良かったですね!!MIDさんの絵柄が変わってきましたがそれも好みです←
てかほんとに新刊出て良かった…!!次の巻も無事にすぐに発売されますように((
おそらく次に出没するのがいつかわわかりませんが、覗けるときには覗きますっ…!!
新刊発売以降のコメントが一つ……『昔はよかった』なんて爺くさいこと言う気はないけど、ほんっとにここも過疎っちゃったんだなぁ。ちょっと寂しい。
あ、あけましておめでとうございまする((震え声←
スマホにセキュリティーがかかっていてパソコンからじゃないと来れない悲劇(笑)
でもまあ、春休みかなんかでまた企画みたいな感じで集まったらいいですね!!
話したいですね!!((黙。
そんなこんなで今年もよろしくお願いいたしまするorz
永らくお久しぶりです^^;
前回の書き込みから半年以上ぶりですね。
僕も仕事をしながらでこっちにほとんど手が回りませんでした…
次もいつ来れるかわからないですがまたいつか皆さんで一緒に話しましょう!!
どうも、ふと気が付けば前に来てから半年以上経ってました。
今年は受験生なので頻繁には来れないですが、なるべく顔を出すようにはしますので……た、多分。
それではー。
トピック検索 |