絢女 2010-11-24 20:16:06 |
![]() |
通報 |
皆お久だぜ!!名前かえたぜwレミリア→霧雨魔理沙(魔理沙でおk)
そして口調も魔理沙ww(霧雨魔理沙は東方キャラです)
絢女>イナイレだああああぁぁぁぁぁぁぁああ!!!((黙
期待するキャラ→好キャラ全員 風丸wwwww((殴
なんか全然来てなかったけど、11月30日で止まったままだったとはな…。
どんだけ来てなかったんだwww(笑)
今日は落ちるぜ
絢女>あ た し は 魔 界 を う ら む ぜ w w(笑)
次こそはっっ…!!!!風丸wwwwwwwww!!!!!!!((自重w笑
通りすがりさん>よろしk!イナイレ誰好?あたしは風丸が一番好だぜ☆
J shida>「最高」が「再考」になってるぜ(笑)よろしkな!!!
今日はローゼンメイデンで散々わろたwwwww(笑)5話おもろいw
母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母
①・②・⑨wwww!!(チルノのパーフェクトさんすう教室)
野球少年>弟がごうえんじ好っつってたぜ☆(漢字わかんなかったwドわすれ!?)
罪歌>え……、なに、マザコン?荒らし?あと好キャラ誰?(←KYな質問)
皆〉イエーイ!!!
なんかいっぱい集まってきたなっ!
罪歌〉あうっ 確かにデュラララ!スキだけど、ここはイナイレなんだっ!
好きキャラはいるかい?
by tomo>佐久間かわいいよねーー☆私も大好き
さすらいの旅人>そうそう。最近の明王のデレ度はもう罪レベルだよね・・・
鬼不最高!!!!!!!!!
トピック検索 |