えみねえ 2010-11-22 09:39:27 |
通報 |
いつになったら、ママ~~~来るのだ!待ってるよ・・・
Azz>うちにも、来てね・・・
マスターは、朝だったり、夜だったり仕事忙しくて・・・・
中々、顔出せないけど・・・
こんばんは^^/!
いやぁ、マスター! 今度はまた408番手でした^^;…。
わたしもUPってことで。 早くママがおいでくださらんかな--…。
ほほほ><! いやぁ、今度は573番手か…。
今まで以上にすごいところにいたもんだ@_@! レスNo.823以上に、探すのに苦労したな^^;…。 マスター! やっと探し当てましたぜ^^!
今一度UPの意味で。 ママはいかがお過ごしかな…。 時間ができたら、またのれんを下げてくださいよ^^/!
Azz>ママは、全然来ないよ・・・心配です。
うちにも、顔出してね・・・
★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★・・・
やぁ、姫さん! こんばんは^^/!
だんだんと寒くなってきたね><! いよいよわたしの大キライな季節になってしまう(冬が大好きな方、申し訳ない)^^;…。
姫さん、体調はいかがかな?_? 季節の変わり目だから、どうぞご自愛なさってd^^!
姫さん(マスター)のお店には、近いうちに必ず寄らせてもらいますよ^^v! マスターやHIさん、ゆうさんなど常連のみなさんに、よろしくお伝え下さいd^^!
それはそうと、ママの姿が見えないのは本当に気がかりだがね--…。
ではまた。 おやすみなさい^^/!
Azz>11月7日で、マスターの店が、一年を、迎えます・・・
ぜひとも、お寄り下さい・・・
お待ちしてます・・・
ママ~~~~~~~!
おこんばんは^^!
だんだんと寒くなってきましたな…。 いよいよわたしのキライな季節><!
ママ。 ママはいないかい? 店を開けてもらえるんだったら、「水タヌキ」の前に「ぬる燗」を1本お願いしたいんだが^^;…。
むぅ--;…。 今度は932番手か…。
なんとも言えぬところにいたもんだ^^;…。 こんな番手、今まであり得んかったがね…。
「今一度UP!」っと^^…! ママ。 お元気ならば、今一度のれんをさげてもらえませんか…?
ご無沙汰してます。
みなさんお元気ですか?
暦ではもう夏です。
いろいろありますね。
きっとみなさん頑張っていらっしゃることでしょう。
ほんとのほんとの本音が話せたら…
人ってきっとみんなよりよくなりたいと思っている
信じているから…
絶望や怒りからは前に進めるけど…諦めることだけはいないで…。
\(^o^)/明日もいい日ですように♪
おぉ、ママ@_@! お元気にしてるかな?_?
何はともあれ、よくぞご無事でo^-^o!
レスの文面を拝見したが、尋常なご心中ではないような…。
何か悩みでもあるのなら、誰かに話してみないかい? ひとりで抱えるものではないしねd^^!
AZZさん、姫さん、ありがとうございます。
みなさんお元気そうで何よりです。あたたかいお言葉、ほんとに涙出ちゃいます…
姫さん、やけど…火傷じゃなくてよかったです(^^)v
明日の金環日食…たくさんの人が空を見上げるのでしょうね♪お天気…どうかしら…。
…きっと…落ち込み方がわからないみたい…
明日もいい日ですように(^^)
やぁ、ママ^^/!
お元気そうで何よりo^^o!
ママのお住まいから、今朝の金環食はご覧になれたかい?_?
自分は西日本方面の居住なので、残念ながら見ることはできながったがね^^;…。
話は変わるが、なぁママ。 ママのことを何ひとつ知らない私がこんなことを言えた義理ではないが…。
今ママの中で何があっているのか、私は知る由もない。 でも前も言ったように、何か大変なことがあって、それをみんなに話せることならば、共有してみないかい? ひとりで抱えるより、みんなで分けあった方が負担は減るしね^^d!
何にしても、こうやってお店にのれんを下げてくれることは、私もうれしいし、それ以上に姫さんやマスターも大喜びするでしょう^^! 無理のない範囲で、時々はこうやってのれんを下げて下さいよ^^v!
んじゃ、「水タヌキ」1杯d^^…!
トピック検索 |